В Новом Уренгое семь ямальских рестораторов провели для гостей гала-ужин с местным колоритом. Это событие стало завершением очередного этапа обучения участников акселератора ресторанного бизнеса, сообщает Telegram-канал окружного центра «Мой бизнес».
В Новом Уренгое семь ямальских рестораторов провели для гостей гала-ужин с местным колоритом.
Это событие стало завершением очередного этапа обучения участников акселератора ресторанного бизнеса, сообщает Telegram-канал окружного центра «Мой бизнес». Они представили авторские блюда, приготовленные с учетом рекомендаций, полученных на обучающем курсе от лучших экспертов страны. Особое внимание уделили необычному сочетанию вкусов привычных для северян продуктов. Ужин завершился подведением итогов обучения и награждением участников. Ранее ямальские рестораторы прошли стажировку в Санкт-Петербурге под руководством наставников Школы поварского искусства СВЧ. Затем они вернулись на Ямал, где вместе с федеральными экспертами провели аудит своих заведений и разработали концепции дальнейшего развития. Курс обучения в акселераторе завершится 16 сентября. Ранее в пресс-центре агентства «Север-Пресс» прошла пресс-конференция по вопросам проведения акселератора. Самые важные новости — в нашем Telegram-канале «Север-Пресс».
Свежие комментарии