Ферментированные продукты в рационе благоприятно влияют на работу мозга. В числе особо полезных — квашеная капуста, такое мнение высказал реабилитолог Сергей Агапкин.
Ферментированные продукты в рационе благоприятно влияют на работу мозга. В числе особо полезных — квашеная капуста, такое мнение высказал реабилитолог Сергей Агапкин.
Польза квашеной капусты — в наличии веществ, которые улучшают микрофлору кишечника, а через него — работу мозга и нервной системы человека, привело комментарий медика информагентство RuNews24.ru. Регулярное употребление популярной закуски снимает тревожность и улучшает качество сна. При этом квашеной капустой посоветовали не увлекаться при заболеваниях почек и высоком давлении. Ранее гастроэнтеролог Разаренова назвала капусту продуктом для профилактики рака. Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
Свежие комментарии