На экспериментальном заводе в Москве организовали дегустацию новинок Салехардского комбината. Комиссии дали попробовать новые виды продукции, которой пока нет на прилавках, сообщили в администрации окружной столицы.
На экспериментальном заводе в Москве организовали дегустацию новинок Салехардского комбината.
Комиссии дали попробовать новые виды продукции, которой пока нет на прилавках, сообщили в администрации окружной столицы. «Для нас, космонавтов, когда мы находимся на Международной космической станции, рыбные консервы Салехардского комбината — пока деликатес. Будем рады, если их будет больше», — рассказал Герой России, летчик-космонавт Олег Артемьев. Комиссия высоко оценила вкус известных рыбных консервов и новую инновационную продукцию. Теперь должны высказаться космонавты Центра подготовки им. Гагарина. После этого новинкам откроют «зеленый коридор» на МКС. В ближайшее время на орбиту отправят партию пыжьяна и сырка в желе. Эти консервы уже прошли предкосмическую экспертизу. Ранее сообщалось, что москвичи могут купить ямальские деликатесы в главном универмаге столицы. Там начала работу выставка «Ямал. Гармония Арктики». Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
Свежие комментарии