На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Пресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алевтина
    Говорят: «Жертва рекламы». Хотела бы и я быть такой жертвой рекламы с миллионным лотерейным выигрышем. Но, мне не оче...Жительница Ямала ...
  • Юлия Захарова
    Представляю сколько красивых шоу ещё будет на этом месте😍 хорошо постарались!Артюхов и Греф от...
  • Карина Эулина
    Я тоже спасла ни одного котенка, но пока вот в лотерею не выиграла так много денег. Небольшие суммы выигрывала, врать...Жительница Тюмени...

На затонувшей в Оби барже были стройматериалы для стадиона в Шурышкарском районе

Строительство стадиона в Шурышкарском районе замедлилось из-за того, что оборудование для него затонуло на барже. Об этом сообщил глава Шурышкарского района Олег Попов в прямом эфире в соцсетях.

Строительство стадиона в Шурышкарском районе замедлилось из-за того, что оборудование для него затонуло на барже.

Об этом сообщил глава Шурышкарского района Олег Попов в прямом эфире в соцсетях. «Построено 95%. К сожалению, возникли форс-мажорные обстоятельства. Вы знаете, что 22 сентября баржа со стройматериалами затонула, погибли два человека — капитан и его помощник. […] На этой барже доставлялось оборудование на ограждение для стадиона, трибуны, подставка под экран, боксерский ринг», — рассказал Попов во время эфира во «ВКонтакте». По его словам, в октябре подрядчик изготовит все необходимое для стадиона заново и доставит в райцентр. Как только это сделают, объект будет введен в эксплуатацию. Баржа затонула 22 сентября в Шурышкарском районе в 40 километрах от районного центра Мужи рядом с маленьким рыбацким поселением Аканлейм. Спасатели подняли носовую часть. В ней обнаружены тела капитана и его помощника. Самые важные новости — в нашем Telegram-канале «Север-Пресс».

 

Ссылка на первоисточник
наверх