На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Пресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ломоносов
    Другой ему говорит "В следующей жизни отдохнёшь!"                        -Да ты мне тоже самое в прошлой говорил!ВЦИОМ: 90% россия...
  • Александр Ломоносов
    Вспомнился анекдот на эту тему:.                                                           Разговаривают два буддиста...ВЦИОМ: 90% россия...
  • Степан Капуста
    Естественный отбор...На Ямале на факто...

Управляющие компании должны ответить на претензии жителей, если в квартире недостаточно тепло

В марте вступил в силу новый порядок определения нормативов коммунальных услуг, сообщил телеканал RT со ссылкой на комментарий комитета Госдумы по строительству и ЖКХ для издания Life.ru.

В марте вступил в силу новый порядок определения нормативов коммунальных услуг, сообщил телеканал RT со ссылкой на комментарий комитета Госдумы по строительству и ЖКХ для издания Life.

ru. Согласно нововведениям, управляющие компании обязаны каждый год проводить сверку данных приборов учета и перерасчет платежей за тепло, даже если от жителей не поступило жалоб на некачественную услугу. В случае, если будет выявлена переплата, УК вернут деньги или должны будут учесть их в счет будущих платежей. Если в квартире холодно, жильцы могут подать претензию, на основании которой потребовать устранить нарушения и произвести перерасчет. По словам экспертов, чаще всего УК выполняют требования, но если этого не происходит, стоит подать жалобу в жилинспекцию. Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх