Север Пресс

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    С огромным чувством уважения ,восхищения отношусь к солдатам и офицерам России, ДНР и ЛНР, которые ценой своей жизни ...Сергей Ямкин: «Му...
  • Владимир 123
    очередное ИБДФальков: В России...
  • Виктор Полуэктов
    Вообще-то, пост явно выложен для лишнего упоминания Алексиевич. Чуть сдобренного что пришло в голову. Упомяну более ч...Составлен топ кни...

Ноябрьские волонтеры помогают ускорить доставку лекарств заболевшим ковидом

Ноябрьские волонтеры помогают ускорить доставку лекарств заболевшим ковидом

На Ямале волонтеры акции #Мы вместе вновь пришли на помощь врачам. В период новых COVID-ограничений они помогают раздавать медикаменты пациентам. Так, в Ноябрьске команда Миланы Зандукаевой работает в две смены, передает «Ямал-Медиа». За один день ребята объехали шестьдесят адресов. В ближайшее время активисты планируют посетить двести человек, нуждающихся в лекарствах. «Персонал не успевает обрабатывать все заявки. […]

На Ямале волонтеры акции #Мы вместе вновь пришли на помощь врачам. В период новых COVID-ограничений они помогают раздавать медикаменты пациентам.

Так, в Ноябрьске команда Миланы Зандукаевой работает в две смены, передает «Ямал-Медиа». За один день ребята объехали шестьдесят адресов. В ближайшее время активисты планируют посетить двести человек, нуждающихся в лекарствах.

«Персонал не успевает обрабатывать все заявки. Мы это прекрасно понимаем. Люди звонят. Просьба не паниковать. Лекарства обязательно доставим всем», – говорит региональный координатор общественного движения «Волонтёры-медики» Милана Зандукаева.

Помимо волонтерской деятельности, у добровольцев есть основная работа, поэтому они просят не беспокоиться и проявить немного терпения. Все лекарственные препараты будут доставлены.

Содействие нужно и самим волонтерам – требуется больше помощников с машинами, готовых развозить лекарства по адресам. Одним из автоволонтеров стал депутат Тюменской областной Думы Владимир Пушкарёв, в проекте он участвует не в первый раз.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх