На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Пресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алевтина15 октября, 8:44
    Говорят: «Жертва рекламы». Хотела бы и я быть такой жертвой рекламы с миллионным лотерейным выигрышем. Но, мне не оче...Жительница Ямала ...
  • Юлия Захарова25 августа, 13:13
    Представляю сколько красивых шоу ещё будет на этом месте😍 хорошо постарались!Артюхов и Греф от...
  • Карина Эулина3 июля, 12:30
    Я тоже спасла ни одного котенка, но пока вот в лотерею не выиграла так много денег. Небольшие суммы выигрывала, врать...Жительница Тюмени...

В России размеры финпомощи пострадавшим в ЧС увеличатся с 1 апреля

В России с 1 апреля на 4,5% проиндексируют размеры финансовой помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях. Об этом сообщил глава МЧС РФ Александр Куренков.

В России с 1 апреля на 4,5% проиндексируют размеры финансовой помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях. Об этом сообщил глава МЧС РФ Александр Куренков.

«Ведомством проведена работа по поручению президента Российской Федерации. В этом году решено проиндексировать размеры выплат на 4,5%», — цитирует Куренкова telegram-канал «МЧС России». Деньги выплачиваются из федерального бюджета. Сумма единовременной материальной помощи вырастет до 15 675 рублей. При частичной утрате имущества первой необходимости пострадавшие получат 78 375 рублей, при полной — 156 750. В случае, если при ЧС погиб человек, его родственникам переведут 1 567 500 рублей. Выплата за вред здоровью составит от 313,5 до 627 тысяч рублей — в зависимости от степени тяжести. На Ямале в марте начали подготовку к периоду паводков и пожароопасному сезону. В округе рассчитывают не допустить затопления жилых домов и успевать тушить пожары до их перехода в категорию крупных. Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх