На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Пресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алевтина
    Говорят: «Жертва рекламы». Хотела бы и я быть такой жертвой рекламы с миллионным лотерейным выигрышем. Но, мне не оче...Жительница Ямала ...
  • Юлия Захарова
    Представляю сколько красивых шоу ещё будет на этом месте😍 хорошо постарались!Артюхов и Греф от...
  • Карина Эулина
    Я тоже спасла ни одного котенка, но пока вот в лотерею не выиграла так много денег. Небольшие суммы выигрывала, врать...Жительница Тюмени...

Депутаты Госдумы предложили утвердить список лекарств, запрещенных для водителей

Единый перечень лекарственных препаратов, прием которых может обернуться лишением прав для водителей, обсуждают депутаты Госдумы. Об этом пишет RT.

Единый перечень лекарственных препаратов, прием которых может обернуться лишением прав для водителей, обсуждают депутаты Госдумы. Об этом пишет RT. «Соответствующий законопроект был принят нижней палатой парламента в I чтении», — со ссылкой на главу комитета Государственной думы по охране здоровья Сергея Леонова сообщает RT.

По словам Леонова, речь идет о тех лекарственных препаратах, которые затрудняют концентрацию внимания. К таким, в частности, относятся снотворные и седативные средства. Принятый в первом чтении законопроект предполагает установление административной ответственности. Она будет грозить водителю за управление машиной под воздействием ухудшающих реакцию и внимание препаратов. «Север-Пресс» писал, что административное наказание «светит» водителям на Ямале и за висящие из окон электророзетки для прогрева автомобилей. Нарушителям грозят штрафы от 1 до 50 тысяч рублей. А сам прогрев авто во дворе наказывают другим штрафом — от 1,5 тысячи рублей. Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

 

Ссылка на первоисточник
наверх