На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Пресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ломоносов
    Другой ему говорит "В следующей жизни отдохнёшь!"                        -Да ты мне тоже самое в прошлой говорил!ВЦИОМ: 90% россия...
  • Александр Ломоносов
    Вспомнился анекдот на эту тему:.                                                           Разговаривают два буддиста...ВЦИОМ: 90% россия...
  • Степан Капуста
    Естественный отбор...На Ямале на факто...

Диетолог Помбо: у любителей сыров и соусов повышается риск гипертонии

Диетолог Соня Помбо из организации Action on Salt рассказала, чем вредят организму соленые сыры. Их любители могут страдать гипертонией. Об этом со ссылкой на Daily Mail сообщила «Общественная Служба Новостей».

Диетолог Соня Помбо из организации Action on Salt рассказала, чем вредят организму соленые сыры.

Их любители могут страдать гипертонией. Об этом со ссылкой на Daily Mail сообщила «Общественная Служба Новостей». «Помбо отметила, что блюда в ресторанах быстрого питания, а также готовые блюда из супермаркетов часто содержат в себе избыточное количество соли, что может негативно сказаться на здоровье. Кроме того, чрезмерное количество соли содержится в сырах, особенно в Чеддере», — передает «Общественная служба новостей». Чрезмерное потребление соли, по словам диетолога, повышает риск развития гипертонии. Она, в свою очередь, может привести к серьезным заболеваниям сердца и кровеносной системы. Ранее диетолог рассказала, что работу мозга можно улучшить с помощью правильного питания. Употребление жирной рыбы, темно-зеленых овощей и ягод улучшают когнитивные способности человека. Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

 

Ссылка на первоисточник
наверх