На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Пресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карина Эулина
    Я тоже спасла ни одного котенка, но пока вот в лотерею не выиграла так много денег. Небольшие суммы выигрывала, врать...Жительница Тюмени...
  • Александр Ломоносов
    Другой ему говорит "В следующей жизни отдохнёшь!"                        -Да ты мне тоже самое в прошлой говорил!ВЦИОМ: 90% россия...
  • Александр Ломоносов
    Вспомнился анекдот на эту тему:.                                                           Разговаривают два буддиста...ВЦИОМ: 90% россия...

В ЯНАО прошел конкурс для шеф-поваров «Блюдо дня из мяса северного оленя»

В селе Катравож Приуральского района прошел юбилейный, пятый конкурс для шеф-поваров Ямала «Блюдо дня из мяса северного оленя». Участниками стали более десятка северян из разных муниципалитетов округа, сообщил глава района Иван Сакал.

В селе Катравож Приуральского района прошел юбилейный, пятый конкурс для шеф-поваров Ямала «Блюдо дня из мяса северного оленя».

Участниками стали более десятка северян из разных муниципалитетов округа, сообщил глава района Иван Сакал. «Конкурс в очередной раз подтвердил высокий уровень профессионализма наших поваров и порадовал гостей и участников уникальными вкусовыми сочетаниями. Мы с нетерпением ждем новых встреч и впечатлений в следующем году!» — написал Сакал в своем telegram-канале. Кулинары готовили не только мясо, но и десерты из ямальских ягод. Победители получили денежные призы и памятные подарки, сообщил telegram-канал «ЯМАЛ. Официально». Лучшим признали повара из Лабытнанги Данила Брынзана. В конкурсе участвовала и его мама, Анна Брынзан, которая представляла Харсаим. В номинации «Лучший десерт» победителем стала Надежда Голощапова, в номинации «Национальный колорит» — Евгения Ёма. Обе — из Аксарки. За «Лучший внешний вид блюда» наградили кулинара из Салехарда Ригину Ханган. Школьник из ЯНАО стал участником кулинарного реалити-шоу на телеканале «Пятница». В первом выпуске молодой северянин готовил сельдь под шубой под руководством известного шеф-повара Константина Ивлева. Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

 

Ссылка на первоисточник
наверх