На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Пресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ломоносов
    Другой ему говорит "В следующей жизни отдохнёшь!"                        -Да ты мне тоже самое в прошлой говорил!ВЦИОМ: 90% россия...
  • Александр Ломоносов
    Вспомнился анекдот на эту тему:.                                                           Разговаривают два буддиста...ВЦИОМ: 90% россия...
  • Степан Капуста
    Естественный отбор...На Ямале на факто...

Журналист Юнашев: цены в столовой Госдумы выросли на 10% за полгода

Цены в столовой Государственной думы за последние полгода выросли на 10%. Например, беляши теперь стоят на 10 рублей дороже. Об этом сообщил журналист кремлевского пула Александр Юнашев в своем telegram-канале.

Цены в столовой Государственной думы за последние полгода выросли на 10%. Например, беляши теперь стоят на 10 рублей дороже.

Об этом сообщил журналист кремлевского пула Александр Юнашев в своем telegram-канале. «Меньше чем за полгода мои любимые беляши из столовой нижней палаты парламента подорожали на 10 рублей. То есть рост составил почти 10%, выше инфляционных ожиданий экономического блока на весь этот год», — написал Юнашев. Не все блюда в думской столовой выросли в цене. Красная икра сохранила прежнюю стоимость — 180 рублей за порцию. Деликатес подают с вареным яйцом. Изменения коснулись и меню. Некоторые позиции получили новые названия. Например, десерт, который раньше называли «Дубайским чизкейком», теперь значится как «Чизкейк с начинкой из фисташки». На Ямале подорожали продукты: картофель, капуста, лук, сыр, чай, кофе. Это объясняется ростом издержек на упаковку, логистику, коммунальные услуги, зарплату сотрудников и обслуживание оборудования. Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

 

Ссылка на первоисточник
наверх