Новое прочтение для привычных ямальцам продуктов придумали звезды программы «Повара на колесах». Оленина, каша, грибы, смородина — казалось бы, из них уже приготовили все, что только возможно. Какими изысканными блюдами удивляли салехардцев на съемке шоу, выяснил «Север-Пресс».
Новое прочтение для привычных ямальцам продуктов придумали звезды программы «Повара на колесах».
Оленина, каша, грибы, смородина — казалось бы, из них уже приготовили все, что только возможно. Какими изысканными блюдами удивляли салехардцев на съемке шоу, выяснил «Север-Пресс». «Мы сегодня приготовили язык оленя с гарниром. Это каша с кедровым орехом, соусом из белых грибов и маслом из красной смородины. Качество продуктов вдохновило. И хотелось нашим гостям показать, что из продуктов, которые в нашей жизни, казалось бы, лежат на полках, можно интересное и необычное блюдо приготовить. То есть мы всегда очень много фантазируем, выдумываем сложные вещи», — рассказал журналистам звездный шеф Андрей Жданов. Секрет прост — нужно включить фантазию и попытаться изобрести из привычного что-то новое. Жданов отметил, что профессиональным шеф-поварам легче придумывать рецепты, но при должном упорстве на такое творчество способен каждый. Ранее тундра Ямала стала местом съемки еще одного проекта. Недалеко от Лабытнанги устроили площадку для фильма с Никитой Ефремовым в главной роли. Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
Свежие комментарии