На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Пресс

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ломоносов
    Другой ему говорит "В следующей жизни отдохнёшь!"                        -Да ты мне тоже самое в прошлой говорил!ВЦИОМ: 90% россия...
  • Александр Ломоносов
    Вспомнился анекдот на эту тему:.                                                           Разговаривают два буддиста...ВЦИОМ: 90% россия...
  • Степан Капуста
    Естественный отбор...На Ямале на факто...

Российским рыболовам раскрыли секреты приготовления правильной прикормки

Опытный рыболов Алексей Данилевский поделился с коллегами по увлечению советами по подбору привлекающей рыб прикормки, сообщает РИА ФАН .

Опытный рыболов Алексей Данилевский поделился с коллегами по увлечению советами по подбору привлекающей рыб прикормки, сообщает РИА ФАН. «Если бы я знал точный рецепт, я бы сам им пользовался.

Но таких нет: состав, на который «попрет» рыба, зависит от очень большого количества факторов. Так что главных советов два: не надейтесь найти универсальную приманку, которая будет работать везде и всегда, и второй — экспериментируйте!» — заявил Данилевский. По его словам, покупая готовую прикормку, важно учитывать тип водоема: в стоячей или проточной воде составы будут работать по-разному. Также нужно пробовать разные ароматизаторы: в одном месте в определенный день рыбе понравится «шоколадный бисквит», завтра — «клубника», а послезавтра — «тархун» или «карамель». Важно иметь набор разнообразных ароматов, утверждает рыболов. Но и это не панацея: многое будет зависеть от погоды, места рыбалки, ветра, течения и других условий. Ранее сообщалось, что рыбаки Ямала открыли летнюю промысловую путину. Самые важные новости — в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх