На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Пресс

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Черенцова
    Какая сложная система, обалдеть! Интересно. Это вообще реальное фото? Я играю в Национальную лотерею и пришла к вывод...Житель Нового Уре...
  • Никита
    А так всегда и бывает, человек занят своим делом и не зациклен на выигрыше. У нас с беременность так получилось, 10 л...Житель Тюмени два...
  • Леонид
    В Тюмене и так живут не бедные люди, воистину: деньги к деньгам. А здесь, ни зарплаты, ни выигрыша. Решил попробовать...Житель Тюменской ...

В Салехарде собрались шеф-повара из Москвы и Петербурга для создания новых блюд

Гастрономическая экспедиция «Открывая Ямал. Кухня Севера» собрала в Салехарде звезд российского ресторанного бизнеса. Они приехали в регион для вдохновения — здесь шефы создадут новые блюда, которыми планируют угощать гостей столичных заведений, сообщил департамент АПК ЯНАО.

Гастрономическая экспедиция «Открывая Ямал.

Кухня Севера» собрала в Салехарде звезд российского ресторанного бизнеса. Они приехали в регион для вдохновения — здесь шефы создадут новые блюда, которыми планируют угощать гостей столичных заведений, сообщил департамент АПК ЯНАО. В группу вошли бренд-шеф ресторана «Чайхона №1» Сергей Сущенко, бренд-шеф «Доктора Живаго» Андрей Колодяжный, участник шоу на канале «Пятница» Анатолий Деренчук, фуд-журналисты Мурад Османн, Эльнар Мансуров и другие представители направления. «Задача гастрономической экспедиции — популяризация аутентичных продуктов Ямала», — рассказали в департаменте. В ЯНАО шефы займутся разработкой новых блюд из местной рыбы и оленины. Рецепты заберут в Москву и Петербург — аутентичные угощения разнообразят меню местных ресторанов. Колдовать над блюдами мастера будут в Кулинарном классе Многопрофильного колледжа 21 октября. Ямальской мясной продукцией заинтересовались в Монголии. В стране развито свое оленеводство, но нет глубокой переработки, поэтому мясо с Ямала может стать там востребованным. Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

 

Ссылка на первоисточник
наверх