Участников заседания Высшего госсовета Союзного государства России и Беларуси накормили изысканным обедом. Среди блюд, вошедших в состав меню, — морской гребешок, форель, треска и лавандовое мороженое. Об этом сообщило радио Sputnik.
Участников заседания Высшего госсовета Союзного государства России и Беларуси накормили изысканным обедом.
Среди блюд, вошедших в состав меню, — морской гребешок, форель, треска и лавандовое мороженое. Об этом сообщило радио Sputnik. Заседание прошло в понедельник в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. Его провели президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко. «На обед, который состоялся после совещания, участникам встречи предложили на выбор угольную треску с пюре из зеленого горошка или антрекот из говядины с овощами гриль», — говорится в сообщении издания. Собравшиеся также смогли попробовать маринованную форель в бруснике, морской гребешок и грибную солянку. На десерт участникам госсовета подали шербет из облепихи с апельсинами и мусс из печеного яблока в карамели с лавандовым мороженым. Ранее жители Белоруссии смогли отведать северные деликатесы. Ямальские производители привезли свои товары в Минск на крупнейшую международную продовольственную выставку-ярмарку «ПРОДЭКСПО-2023». Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
Свежие комментарии